Tartaletas de caballa y espinacas

Tartaletas de caballa y espinacas

Estamos acostumbrados a asociar inconscientemente al pan de molde con los típicos sandwich, que son ideales cuando disponemos de poco tiempo. Nada más lejos de la realidad, el pan de molde es un ingrediente de lo más versátil. Nuestra propuesta de hoy es justamente una receta para utilizar el pan de molde de una forma más creativa.Estas...
patatas guisadas con pez espada

patatas guisadas con pez espada

Hoy preparamos una receta sana y simple de patatas guisadas con pez espada con la olla a presión. ¿No tienes olla a presión en casa? No te preocupes, ¡puedes cocinarla con la olla tradicional siguiendo las indicaciones!...
crema fría de coliflor

crema fría de coliflor

La crema fría de coliflor es un buen entrante o una cena ligera. La coliflor es una verdura muy saludable aunque tenga bastantes detractores; si eres uno de ellos, dale otra oportunidad con esta receta de sabor suave y textura cremosa. ¡Está deliciosa!&nbsp...
Salteado de habas y achicoria

Salteado de habas y achicoria

Si pensamos en habas, seguro que nos vienen a la cabeza un sinfín de recetas posibles. Lo más probable es que también pensemos en el Roscón de Reyes. Y es que el haba o Vicia faba es una planta que está muy arraigada a nuestra cultura y tradición.En la cocina española, las habas son utilizadas en gran variedad de platos, tanto en guisos...
guiso de lentejas con acelgas y calabaza

guiso de lentejas con acelgas y calabaza

Hoy cocinamos guiso de lentejas con acelgas y calabaza, un platazo de cuchara lleno de sabor y muy completo porque lleva embutidos, verduras y legumbres. ¡Prepárate porque vas a chuparte los dedos!...
Risotto de queso cheddar

Risotto de queso cheddar

El arroz es el segundo cereal más consumido del mundo, sobre todo en la gastronomía asiática. Sin embargo, en Europa también sabemos hacer -y muy bien- recetas con arroz. De la bella Italia nos llega el risotto, una manera de preparar el arroz muy típica de la zona de Verona. Este risotto con queso cheddar es la unión entre el cheddar inglés...
Ensalada de endibias, zanahoria, manzana, nueces y pasas

Ensalada de endibias, zanahoria, manzana, nueces y pasas

Por suerte tenemos a nuestra disposición una gran variedad de hortalizas con las que hacer platos riquísimos y muy sanos, como las ensaladas. En vez de utilizar variedades más comunes como la lechuga romana, hoy te proponemos elaborar una receta con endibias, en concreto, en la ensalada de endibias, zanahoria, manzana, nueces y pasas...
Cazuela marinera

Cazuela marinera

Saber hacer platos exquisitos y que parezcan muy elaborados sin pasar mucho tiempo en la cocina es uno de los mejores trucos que tienen los cocineros experimentados. Y es que, aunque esta receta pueda parecer trabajosa, se trata de una simple cazuela marinera que, siguiendo los pasos, tendrás hecha en pocos minutos. ...
Terrina de calabacín

Terrina de calabacín

¿Crees que para hacer una lasaña hace falta utilizar pasta? Pues, si es así esta receta te va a demostrar lo contrario ya que una hortaliza tan nutritiva como el Además, para marcar la diferencia y demostrarles a todos lo que vales en la cocina lo mejor es presentarla en terrinas individuales y decorarlo con escamas de parmesano. ¡Una...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios