raya en amarillo

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para raya en amarillo

Cómo hacer raya en amarillo

  • Poner en una cazuela amplia el litro de Caldo de Pescado Gallina Blanca y llevar a ebulición, añadir el colorante y la rama de perejil e introducir las patatas peladas y en lonchas gorditas.

  • Dejar hervir a fuego lento y tapado durante unos 5 minútos y a continuació meter las tajadas de raya, salpimentar y añadir 1/2 vaso de vino blanco, dejar hervir otros 5 minútos.
    Una vez realizado este paso añadir el marisco y dejar otros 5 minútos todo junto y a fuego medio.

  • Dejar que reduzca el caldo y si se ve que queda demasiado ligero ligarlo con un poquito de hárina de maiz o espesante instantaneo.Espolvorear con perejil recien picadito.
    Servir las tajadas de raya, el marisco y las patatas y regar abundantemente con la salsa.

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