patatas guisadas con pez espada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas guisadas con pez espada

  • PASO 1

    Freír el pan a rebanaditas junto con los ajos enteros, apartar y revolver con el pimentón.

  • PASO 2

    Picar finamente el pimiento y saltear, agregar el tomate pelado y troceado y seguir salteando. Echar a una olla a presión el sofrito, las patatas, el pez, agregar unos 2. l. de agua y 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • PASO 3

    Cerrar la olla y tenerla unos 15 min. (depende de la olla). Hacer un majado con el pan y los ajos, cuando pase el tiempo de cocción, abrir la olla, sacar un poco de caldo y echárselo al majado, removiendo bien para que se disuelva y no forme grumos. Echarlo a la olla y proseguir cocción unos minutos mas, hasta que engorde el caldo. Servir muy caliente y recién hecho.

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