Pasta a la hortelana

(3)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    450kcal

  • Hidratos

    71.43g

  • Proteínas

    14.71g

  • Grasas

    9.64g

  • Fibra

    9.54g

Cómo hacer Pasta a la hortelana

  • Corta la cebolleta en tiras finas, las berenjenas, el calabacín y la zanahoria en dados medianos y los champiñones en cuartos.

  • En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, saltea las verduras, empezando por la cebolla, luego la zanahoria, las berenjenas y el calabacín, deja que se doren y se cocinen. Salpimienta y añade el Tomate Frito Gallina Blanca y las hojas de albahaca picadas. Cocina el conjunto 2 min y reserva.

  • Pon a hervir una olla de agua con sal y cuece en ella los macarrones. A continuación, escúrrelos, mézclalos con las verduras, añade el queso rallado por encima y sirve de inmediato.

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