Terrina de calabacín

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

¿Crees que para hacer una lasaña hace falta utilizar pasta? Pues, si es así esta receta te va a demostrar lo contrario ya que una hortaliza tan nutritiva como el Además, para marcar la diferencia y demostrarles a todos lo que vales en la cocina lo mejor es presentarla en terrinas individuales y decorarlo con escamas de parmesano. ¡Una delicia!

 

Lánzate a probar otra receta súper fácil de hacer como esta de carpaccio de atún que está exquisita y es muy sana. 

Ingredientes para Terrina de calabacín

Cómo hacer Terrina de calabacín

  • Cómo preparar Terrina de calabacín- Paso 1

    Lava y limpia los calabacines; a continuación, colócalos sobre una madera y corta en rodajas no muy gruesas. Precalienta la parrilla y cocina las verduras durante unos minutos.
    Precalienta el horno a 180 ° C.

  • Cómo preparar Terrina de calabacín- Paso 2

    Pon algunos calabacines asados en una fuente de horno ligeramente engrasada y cubre con queso parmesano y salsa de tomate con carne picada, que habrás hecho previamente; repite el proceso, formando varias capas. Finalizada la preparación vierte salsa ragú y las escamas de parmesano.

  • Pon la terrina en el horno y cocina durante 15 minutos. Sirve.

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Consejos para cocinar Terrina de calabacín

El Truco: añade el queso a la salsa ragú

 

Finaliza la preparación del plato añadiendo una generosa cucharada de salsa ragú, elaborada previamente con tomate frito y carne picada. De esta manera, quedará todo mucho más homogéneo y tendrá un gusto suave y sabroso. 

 

añade el queso a la salsa ragú

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