Ensalada templada de salmón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer Ensalada templada de salmón

  • PASO 1

    Limpiamos y cortamos en dados el salmón y lo marinamos en un cuenco con salsa de soja.

  • PASO 2

    En un plato colocamos sésamo y pasamos el salmón por el sésamo para que se quede pegado.

  • PASO 3

    En una sartén con aceite, doramos los dados de salmón y dejamos templar.

  • PASO 4

    Colocamos la lechuga, el aguacate partido en dados y los tomates cherry partidos por la mitad. Colocamos el salmón encima.

  • PASO 5

    Mezclamos 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 de salsa de soja, 1 de vinagre y la cucharada de azúcar. Mezclamos bien y aliñamos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online