verduras con bechamel

(10)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para verduras con bechamel

Cómo hacer verduras con bechamel

  • Este receta la podemos hacer con verduras frescas o congeladas.

  • Ponemos las verduras a hervir, en agua y dos pastillas de Avecrem caldo de pollo -30% de sal, escurrimos y ponemos en una bandeja para el horno (untada con mantequilla).

  • Hacemos Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca y la tiramos por encima de la verdura espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios