paella de arroz con sepia

(7)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para paella de arroz con sepia

Cómo hacer paella de arroz con sepia

  • Limpiar y trocear la sepia y el pimiento.
    En una paellera, poner aceite, freir el pimiento, añadir la sepia y cuando esten fritos, añadir unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, así como las Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca.

  • Mezclar todo bien y añadir el arrroz, que debera freirse unos minutos.
    Añadir el Caldo de Pescado Gallina Blanca (caliente), y dejar cocer unos 15 minutos.
    Listo para servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios