Para estas recetas de postre vamos a empezar con una de las tartas estrella: la tarta de queso. Para empezar, precalentamos el horno a unos 170º. Tras esto, el segundo paso para elaborar una tarta de queso Philadelphia es batir con las varillas o con una batidora los siguientes ingredientes en un bol: la nata (montada previamente), el queso Philadephia y el azúcar. Luego, deberemos introducir esta mezcla en una olla caliente. A su vez, deberemos disolver el sobre de cuajada en un vaso de leche. Esperaremos a que la mezcla de la olla empiece a hervir para incorporar a la mezcla el vaso de leche con la cuajada. Dejar unos pocos minutos (3-5min).

Pastel de manzana y canela sin gluten

Los pasteles son la perdición de muchos. Un pedazo dulce y goloso del que resulta demasiado difícil resistirse. Sin embargo, uno de sus ingredientes esenciales es la harina de trigo, lo que hace que la gente que es celíaca o tiene una intolerancia al gluten no pueda consumirlos. Por suerte, existen muchas alternativas hoy día para seguir...

Buñuelos de naranja

Una de las mejores formas de terminar bien un evento o comida en casa es creando un postre delicioso que guste a todo el mundo. Y es que ¿quién se puede resistir a un buen dulce? Es por estas ocasiones que te recomendamos estos buñuelos de naranja, un plato sencillo y delicioso que dejará a todos boquiabiertos. ¡Descúbrelo!Estamos seguros que...

Galletas Halloween

Néstor Mayora, nos trae la receta de hoy, "Galletas Halloween". Así que si estás buscando una receta para Halloween y que además sea ideal para preparar con niños, ya no busques más, ¡ésta es tu receta! En ella aparecen representados algunos de los personajes y objetos más populares de esa noche. Los niños podrán pasárselo pipa...

Bizcochitos rellenos

¿Estás preparando una fiesta en casa? ¡Entonces no te puedes perder esta deliciosa receta! Unos bizcochitos rellenos de chocolate y frutos secos que gustarán tanto a grandes como a pequeños. Con la buena pinta que tienen y el sorprendente sabor que esconden en su interior, ¡es imposible resistirse!...

Roscón de bizcocho

Saber crear postres para varias personas es indispensable para eventos y fiestas en casa. Y para ello, una de las recetas más típicas y que seguro que gusta a toda la familia es hacer un buen bizcocho. En este caso lo hemos preparado con algunos frutos secos y glaseado con un azúcar con aroma de manzanilla. ¿Te atreves a prepararlo...

Pastel de castaña

Poderosos antioxidantes, bajas en grasas y ricas en hidratos de carbono. Todas ellas son características nutricionales de las castañas, un fruto seco que apetece degustar especialmente cuando es temporada: en otoño. La forma más habitual de comerlas es asadas, solas, o acompañadas de un vaso de leche. ...

Pastel Charlotte

De origen francés, el Pastel Charlotte, también llamado Charlota o Carlota es hoy un día un postre tradicional. Como muchas recetas clásicas, con el paso del tiempo y debido a la sencillez de la receta se ha creado variaciones un poco más sofisticadas con frutas, trozos de galletas o chocolate. Sin embargo, para preparar la receta clásica...

Gelatina de frutas

Para seguir una dieta equilibrada, lo recomendable es consumir más de 5 piezas de frutas y verduras al días. Cuando se trata de comer fruta, para los más pequeños puede ser no tan apetecible. El truco consiste en presentar las frutas de una forma divertida y original...

Gelatina de fruta

El postre es el plato que cierra el menú, por lo que debe estar siempre a la altura de las circunstancias. Uno de los ingredientes utilizados a menudo en los postres es la gelatina, la cual usamos para dotar de consistencia algunos alimentos los cuales no la tienen por sí mismos...

Galletas saladas

Las galletas saladas son una gran tentación, ya sea para picarlas entre horas o acompañar alguna salsa, la verdad es que son un tentempié delicioso. Sin embargo, su consumo de forma regular no es recomendable. Así que para que puedes disfrutarlas de una forma más sana y nutritiva toma nota de la receta de hoy...

Buñuelos de limón

¡Todo va bien si termina bien! Este dicho que nos repetía nuestra abuela cada vez que traíamos las notas en casa. Aunque después, nos recompensaba con unos fantásticos buñuelos. Pues hoy queremos hacer honor a nuestras abuelas modernizando un poquito su tradicional receta. ¿La descubrimos?Esta receta de buñuelos de limón es ideal para...

Pastelito de frutos rojos con chocolate

Toda buena velada alrededor de la mesa debe terminar con un buen postre. Es por eso que hoy te traemos un pastelito de frutos rojos y chocolate. ¡Una receta genial para saciar a los más golosos!, que, además de ser muy vistosa, ¡tiene un sabor espectacular!La compota de frutos que elaboraremos con esta receta es la clave para que te quede un...

Bizcocho de jarabe de arce

¿Has probado alguna vez el jarabe de arce? Este dulce de origen canadiense se obtiene a partir de la salvia de este árbol, muy presente en Canadá y emblema de su bandera.  Se utiliza sobre todo para acompañar crepes o gofres y darles un gusto dulce y esponjoso. Pero en la receta de hoy lo utilizamos para bañar un delicioso bizcocho...

Bizcocho con crema pastelera de vainilla

La mejor manera para terminar una cena con invitados es, sin duda, sirviéndoles un buen postre. Ya sea solo o acompañado de los cafés y tés, el postre por excelencia es un rico pastel. Pero, ¿y si esta vez lo acompañamos de crema pastelera?La receta que te mostramos a continuación es un capricho irresistible. Un pastel de bizcocho con un...

Arroz con leche condensada

¿A quién no le gusta el arroz con leche? Este delicioso postre, con una historia antiquísima que data de la Edad Media, es un final perfecto para una comida ligera, ya que es bastante saciante, ¡o bien para un ágape de gigantescas dimensiones!Si bien la receta tradicional es deliciosa, lo cierto es que este postre admite todo tipo de...

Bizcocho de yogur

La receta de bizcocho preparada con las medidas del vasito de yogur se ha convertido en todo un clásico de nuestra repostería. Con unos pocos ingredientes y en menos de una hora podemos improvisar una merienda o un postre delicioso y sano. Sigue las instrucciones que te proponemos y verás cómo te queda un bizcocho esponjoso y delicado, con el...

Mousse de limón

La mousse de limón es un postre riquísimo y muy refrescante, que triunfa tanto entre los pequeños como entre los mayores. Además, no es nada pesado, por lo que resulta ideal como colofón tras una comida copiosa. Quizás de entrada te parezca que preparar una mousse es algo complicado. ¡Nada más lejos de la realidad! Con la receta que te...

Rosquillas Caseras

Las rosquillas caseras son de esos dulces que nos transportan a nuestra infancia. Tradicionalmente, en muchas zonas de España se comen por Semana Santa, pero lo cierto es que son ideales para la merienda o para el desayuno en cualquier época del año...
Trucos de cocina

Sal para potenciar el sabor de los postres dulces

Pon una pizca de sal en la masa de los bizcochos, pasteles de arroz u otro postre dulce que hagas, v...

Postres con más aroma

Cuando prepares dulces, un buen truco es añadir a la mezcla de la masa una copita de brandy. Durante...

Cómo cocer el huevo en los postres

Cuando vayas a verter las yemas sobre el almíbar, asegúrate de que no está demasiado caliente, ya qu...

Una salsa para postres

Si quieres servir dulces como las torrijas o pastas de té con alguna salsa, ¡es muy fácil! Pon un...

Enriquecer tus postres

Si quieres enriquecer el sabor de tus postres, en lugar de utilizar leche normal utiliza leche en po...

¿NO TE GUSTA EL SABOR DEL QUESO EN LOS POSTRES?

No a todo el mundo le gusta ese saborcito que deja el queso fresco por ejemplo en el pastel de queso...