Para estas recetas de postre vamos a empezar con una de las tartas estrella: la tarta de queso. Para empezar, precalentamos el horno a unos 170º. Tras esto, el segundo paso para elaborar una tarta de queso Philadelphia es batir con las varillas o con una batidora los siguientes ingredientes en un bol: la nata (montada previamente), el queso Philadephia y el azúcar. Luego, deberemos introducir esta mezcla en una olla caliente. A su vez, deberemos disolver el sobre de cuajada en un vaso de leche. Esperaremos a que la mezcla de la olla empiece a hervir para incorporar a la mezcla el vaso de leche con la cuajada. Dejar unos pocos minutos (3-5min).

Tarta de zanahorias con mermelada de naranja

Quizá hace algunos años nos parecía extraño comer pastel de zanahoria, ya que está hecho con una verdura no con fruta. Pero ahora la verdad es que es un postre ideal para cualquier merienda y que no falta en muchas cafeterías...

Mousse de kiwi

Cuando pensamos en un postre fresquito para combatir el calor, seguro que piensas en un helado. Pero si quieres preparar algo más ligero y sofisticado, no lo dudes, decántate por una deliciosa mousse. En la videoreceta que te mostramos haremos una de kiwi. Apetecible, ¿a que sí...

Tarta de pistacho

Conocemos como pistacho el fruto del pistachero, que es un árbol procedente de Asia Occidental. El consumo del pistacho como fruto seco está extendido mundialmente. Es frecuente tomarlo como tentempié, entre horas, en recetas como crema de pistachos o hasta en helado de pistacho...

Coulant de chocolate

El volcán o coulant de chocolate es uno de los postres más golosos y apetecibles que hay. Se trata de un bizcocho de chocolate cocinado de forma que quede líquido en su interior, derramando chocolate fundido en cada cucharada que hacemos. ...

Trufa de chocolate y ron

Dice el dicho que a nadie le amarga un dulce. Y la verdad es que no podríamos estar más de acuerdo, ya que es muy difícil resistirse a un bocado goloso. Además tampoco hace falta que éste sea muy copioso, ya que los dulces también están deliciosos en su versión más reducida...

Magdalenas de calabaza y queso

De chocolate, mermelada, con frutos secos o con especias... Las magdalenas son una merienda perfecta y admiten todo tipo de sabores. No obstante, no solo las podemos encontrar en su versión dulce si no que también las podemos elaborar saladas. En esta receta se preparan con calabaza y queso. Y están riquísimas...

Tarta Tatin de manzana

¡Atención! Estamos ante una de las tartas clásicas de la historia de la repostería, la famosa tarta nacida de un accidente (dicen que a las hermanas que la inventaron la cocieron boca abajo y en lugar de corregir el desaguisado decidieron servirla así).Es poco habitual preparar una tarta tatín en casa, porque resulta algo compleja, por eso te...

Tarta de cumpleaños

No hay cumpleaños sin tarta. Sin velas. Sin deseo. Sin estirón de orejas. Y sin alegría...

Corazón de fresas (tarta de San Valentín)

¿Quieres sorprender a tu pareja en el día de los enamorados? ¿Por qué no le preparas una deliciosa tarta y le dejas con la boca abierta? Si te apetece, entonces te encantará esta receta de corazón de fresas. Un dulce muy romántico y goloso para tomarlo de merienda o mejor como guinda de la cena de San Valentín...

Tarta de queso fresco y fresas

¿Tienes una fiesta de cumpleaños y quieres preparar una tarta un poco especial? En las fiestas de cumpleaños disponer de una buena tarta es imprescindible para sacar la sonrisa a todos los comensales. A continuación, te enseñamos a preparar una tarta ideal para estas celebraciones, aunque también puede usarse en alguna cena especial. ...

Torrijas de vino

Casi todas nuestras celebraciones tienen asociados unas recetas y platos tradicionales. La Semana Santa y la Cuaresma no podrían ser menos, y las torrijas son uno de los dulces más típicos de estas fiestas. Es un postre humilde hecho con pocos ingredientes y que está riquísimo. Se hace con rebanadas de pan remojadas en leche o vino, rebozadas...
Trucos de cocina

Sal para potenciar el sabor de los postres dulces

Pon una pizca de sal en la masa de los bizcochos, pasteles de arroz u otro postre dulce que hagas, v...

Postres con más aroma

Cuando prepares dulces, un buen truco es añadir a la mezcla de la masa una copita de brandy. Durante...

Cómo cocer el huevo en los postres

Cuando vayas a verter las yemas sobre el almíbar, asegúrate de que no está demasiado caliente, ya qu...

Una salsa para postres

Si quieres servir dulces como las torrijas o pastas de té con alguna salsa, ¡es muy fácil! Pon un...

Enriquecer tus postres

Si quieres enriquecer el sabor de tus postres, en lugar de utilizar leche normal utiliza leche en po...

¿NO TE GUSTA EL SABOR DEL QUESO EN LOS POSTRES?

No a todo el mundo le gusta ese saborcito que deja el queso fresco por ejemplo en el pastel de queso...