Copa de crema chantilly con frutas y galletas "amaretti"

Receta de Copa de crema chantilly con frutas y galletas amaretti

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • 500 ml

    de crema de leche

  • 100 ml

    de crema pastelera

  • 200 g

    de uvas o frutas de temporada, al gusto

  • 1 taza

    de vino dulce

  • 200 g

    de bizcochos "amaretti" o similar

Información nutricional

  • 992 cal.

    Por ración

  • 53.43 %

    Grasas

  • 105.12 %

    Hidratos de carbono

  • 21.64 %

    Proteínas

Cómo hacer Copa de crema chantilly con frutas y galletas "amaretti"

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Lava las uvas, córtalas por la mitad y retira las semillas de su interior.

  • Paso 2

    Prepara la crema chantilly: monta la nata bien firme y añade la crema pastelera, mezclando bien con movimientos envolventes para que no se desmonte la nata.

  • Paso 3

    Prepara las copas: pon en la base una mezcla de bizcochos triturados, junton con las uvas y el vino dulce. Cúbrelo todo con la crema chantilly y decora con unos "amaretti" enteros y algunas uvas.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate