Copa de crema chantilly con frutas y galletas "amaretti"

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    992kcal

  • Hidratos

    105.12g

  • Proteínas

    21.64g

  • Grasas

    53.43g

  • Fibra

    1.98g

Ingredientes para Copa de crema chantilly con frutas y galletas "amaretti"

Cómo hacer Copa de crema chantilly con frutas y galletas "amaretti"

  • Lava las uvas, córtalas por la mitad

    Lava las uvas, córtalas por la mitad y retira las semillas de su interior.

  • Prepara la crema chantilly

    Prepara la crema chantilly: monta la nata bien firme y añade la crema pastelera, mezclando bien con movimientos envolventes para que no se desmonte la nata.

  • Pon en la base una mezcla de bizcochos triturados, junto con las uvas y el vino dulce

    Prepara las copas: pon en la base una mezcla de bizcochos triturados, junton con las uvas y el vino dulce. Cúbrelo todo con la crema chantilly y decora con unos "amaretti" enteros y algunas uvas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios