Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
253kcal
-
Hidratos
45.2g
-
Proteínas
4.2g
-
Grasas
50.6g
Cómo hacer Copas de pimientos tricolor
-
Lava y seca los pimientos. Colócalos sobre la placa (previamente forrada con papel de horno). Espolvoréalos con un poco de sal gorda. Después ásalos durante unos 45 min. en el horno precalentado a 220º. Retíralos y déjalos reposar tapados con papel de aluminio y un paño para que suden. Cuando estén templados, pélalos, retira las semillas y el rabito, córtalos en tiras finas. Resérvalos separados por colores.
-
Calienta el aceite en una sartén. Machaca ligeramente los ajos, añádelos y deja que se ablanden a fuego lento. Espolvorea con el azúcar, sazona con Avecrem, remueve un poco y retira. Elimina los ajos y reparte el aceite en los tres tipos de pimientos. Rellena con las mezclas de pimientos unos vasitos o moldes, apretando bien, y resérvalos. En el momento de servir, desmóldalos y decóralos con el cebollino picado.