Galletas saladas variadas

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    612kcal

  • Hidratos

    28.80g

  • Proteínas

    21.30g

  • Grasas

    45.25g

  • Fibra

    2.19g

Cómo hacer Galletas saladas variadas

  • PASO 1

    Coloca en un cuenco el queso parmesano, la harina y la mantequilla; añade una pizca de sal y mezcla hasta que se forme una masa uniforme. Separa la masa en tres porciones iguales.

  • PASO 2

    Con el primer trozo y con la ayuda de film alimentario, forma un cilindro de masa de unos 4 cm de diámetro y resérvalo en la nevera.

  • PASO 3

    Pica las aceitunas y mézclalas con el segundo trozo de la masa; añade también una pizca de orégano y forma otro cilindro. Resérvalo en la nevera.

  • PASO 4

    Tritura el ajo con las hojas de romero y el sésamo, hasta que quede muy fino. Añade esta pasta al último trozo de masa y vuelve a formar un cilindro; resérvalo en la nevera.

  • PASO 5

    Corta los cilindros en rodajas con la ayuda de un cuchillo muy afilado, como si fueran monedas; ponlas encima de un papel de horno y cuece las galletas en el horno a 180 ºC hasta que estén doradas.

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