Mousse de higos

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    228kcal

  • Hidratos

    14.83g

  • Proteínas

    3.01g

  • Grasas

    17.15g

  • Fibra

    1.18g

Cómo hacer Mousse de higos

  • PASO 1

    Llena un bol con agua fría y pon en remojo en él las hojas de gelatina durante 10 min. Calienta 30 ml de nata para montar en el microondas y añade la gelatina remojada para que se funda.

  • PASO 2

    Pela los higos. Reserva dos de ellos para decorar y tritura la carne de los demás. Monta los 170 ml de nata restantes con la mitad del azúcar. Usa la otra mitad del azúcar para mezclarla con las claras y montarlas a punto de nieve.

  • PASO 3

    Mezcla la pasta de higos con la gelatina. Añade las claras montadas, remueve con cuidado y luego añade la nata montada. Bate el conjunto suavemente para que se mezcle.

  • PASO 4

    Vierte la mousse de higos en copas y déjalas en la nevera durante 3 h. Sirve las copas con un poco de cacao espolvoreado por encima y decorado con una rodaja de higo fresco.

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