Palmito, chonta o jeballo son algunos de los nombres que se da al cogollo de la palmera. Podemos prepararlos especialmente en ensaladas, o acompañados de caviar. Estas son sólo algunas de las recetas con palmito que encontrarás en GallinaBlanca.es. ¡Disfrútalas!

Receta destacada

canapés variados de pollo, pickles, camarones, champiñones, palmitos y choclo

Ingredientes

  • 1 Pan de molde
  • cantidad necesaria mayonesa y ketchup
  • cantidad necesaria perejil
  • las necesarias verduras en vinagre
  • las necesarias aceitunas
  • maíz enano
  • 4 huevos
  • pimiento morrón envasado
  • 0,5 de cada uno pimiento rojo y verde natural
  • 200 gr sucedáneo de cangrejo
  • 3 palmitos
  • 5 champiñones
  • 3 gambas
  • 1 pechuga de pollo
  • una pizca Avecrem Caldo de Pollo Granulado
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas