Ensalada de verduras asadas

Ensalada de verduras asadas

Las ensaladas no tienen porque estar siempre hechas con variedad de lechugas, brotes y tomates. Lo importante es combinar bien diferentes hortalizas, que haya un equilibrio de gustos y texturas, y que queden realzadas con un buen aliño. Así que por qué no pruebas esta ensalada de verduras asadas, la verdad es que es todo un placer...
Receta de Lasaña de Cangrejo y Queso fresco

Lasaña de Cangrejo y Queso Fresco

La lasaña es un plato que admite multitud de variaciones. La más conocida es la lasaña tradicional, con relleno de carne, pero puede llevar culaquier tipo de ingredientes: pescado, verduras, marisco...
Sopa de carne y verduras

Sopa de carne y verduras

¿Qué hay más rico y reconfortante que una sopa? Las hay de mil gustos y formas distintas de prepararlas, pero todas tienen en común un caldo con sustancia, elaborado poco a poco y con variedad de sabores. La receta que te presentamos es una excelente opción para una comida familiar y también cuando apetece un plato caliente y...
Brocoli a la crema

Brocoli a la crema

Las verduras son sanísimas, lo sabemos. Tienen vitaminas, son buenas para nuestro sistema digestivo, y un largo etcétera. Pero, entre las verduras, sobresale el brócoli. Por eso, hemos decidido ayudarte a incluirlo en tu dieta y en la de tus familiares con esta deliciosa receta de brócoli con crema y patatas...
Soufflé de bacalao

Soufflé de bacalao

Saber preparar un soufflé y que esté bien hecho se podría decir que es todo un arte en la cocina. Este plato de origen francés se puede elaborar de muchas maneras diferentes, ya que podemos mezclarlo con multitud de alimentos como, por ejemplo, queso, chocolate o, como te enseñamos a continuación con pescado. ...
Puerros fritos rebozados

Puerros fritos rebozados

¿Quién dijo que las verduras son aburridas? ¡Para nada! Con ellas podemos hacer recetas deliciosas desde aperitivos a platos donde sean las absolutas protagonistas. El secreto está en utilizar preparaciones creativas y métodos de cocción que aporten diferentes texturas y sabores...
Pinchos de rape y gambas al horno

Pinchos de rape y gambas al horno

Los canapés y los montaditos son pequeñas porciones de platos en miniatura ideales para hacer un aperitivo original y que sea del gusto de todos. Sin embargo, al estar elaborados sobre una base de pan pueden resultar algo pesados de comer o pueden no aguantar más de un día en la nevera sin que el pan se vuelva blando. Por este motivo una...
Crema de pepino a la menta

Crema de pepino a la menta

Si hay una verdura que sabe a verano, es el pepino, y por eso mismo va a ser el protagonista de nuestra receta de hoy: la crema de pepino a la menta. Es un entrante sencillo, rápido y delicioso para una cenita de verano...
Espinacas a la catalana

Espinacas a la catalana

Un plato muy típico de la gastronomía de Catalunya son las espinacas a la catalana. Se trata de una comida sencilla y gustosa que se hace salteando las espinacas con pasas, piñones, ajo y aceite. No obstante, en la receta de hoy sustituimos el ajo por otros ingredientes que también le darán ese punto de sabor como Avecrem y unas...
receta de  croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Ya sabemos que a los peques de la casa el pescado les cuesta. Así que no queda otra que cocinar propuestas creativas, divertidas y sabrosas que sean fáciles de comer y, que a la vez, aprovechen todos los nutrientes que ofrece el pescado. Una solución podría ser esta receta de croquetas de pescado y patata, que se acompañan de una delicada...
Sopa de verduras

Sopa de verduras

Pocas cosas hay más sanas que una sopa de verduras, ¿no crees? Además es una forma fácil y rápida de añadir más vegetales a nuestro menú diario, ideal para los peques de la casa, que a veces les cuesta más comerlas...
Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

Cierra los ojos y piensa en el verano. Imagínate un plato refrescante, veraniego y perfecto para comenzar una comida en familia. ¿Ya? ¡Pues claro! ¡Hablamos de la ensaladilla rusa! La clave de esta receta de ensaladilla rusa es elegir bien los ingredientes. Que sean frescos y que la cocción sea la correcta, ¡y con Avecrem, claro!Además, la...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios