Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
341kcal
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Hidratos
40.73g
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Proteínas
28.20g
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Grasas
6.92g
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Fibra
1.68g
Cómo hacer Pinchos de rape y gambas al horno
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Corta el rape en daditos, salpimiéntalo y échalo en un bol. Pela las gambas y colócalas en el mismo recipiente.
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Añade al bol el ajo pelado y picado, el eneldo desmigado, la ralladura de limón, la ralladura de naranja, un chorro de aceite de oliva, la salsa de soja, la pastilla de Avecrem Pescado -30% de Sal Gallina Blanca y el jengibre rallado. Déjalo marinar durante 1 h en la nevera.
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Hierve el arroz en agua. Una vez cocido, escúrrelo y saltéalo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añade pimienta al gusto y un poquito de salsa de soja. Precalienta el horno y coloca el rape y las gambas en brochetas. Intercala una pieza de cada y colócalos en una fuente de horno. Pon a hornear durante 5 min a 180 ºC hasta que estén cocidas pero aún jugosas. Finalmente, sirve las brochetas con el arroz blanco hervido.