Ingredientes
-
-
-
-
-
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
Información nutricional
-
Energía
766kcal
-
Hidratos
41.11g
-
Proteínas
35.58g
-
Grasas
50.49g
-
Fibra
2.20g
Cómo hacer Lasaña de Cangrejo y Queso Fresco
-
Pon en remojo la Lasaña Fácil El Pavo, tal como indica el envase. Seca sobre papel de cocina.
-
Pica los palitos de cangrejo y el queso fresco. Mezcla la mitad del queso rallado con dos cucharadas de nata y añade al picadillo. Pon en una fuente de horno una placa de lasaña y encima un poco de picadillo. Cubre con otra capa de lasaña y más picadillo, por último tapa con otra capa de lasaña.
-
Vierte la nata líquida por encima y espolvorea con el resto del queso rallado. Pon la mantequilla a trocitos por encima y gratina.