pasta con bacalao

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pasta con bacalao

  • PASO 1

    Cocer la pasta en una olla con agua, un chorrito de aceite y una pastilla Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Mientras sofreír en una sartén aparte el bacalao (ya desmigado), con la cebolla, el pimiento (troceados) con una pizca de sal (al gusto). Y cuando esté todo dorado añadir el tomate y remover.

  • PASO 2

    Por último escurrir la pasta. Volver a echarla a la olla, ponerle un poquito de mantequilla (para que no se pegue) y agregarle la salsa de tomate con bacalao. Antes de servir en cada plato, se puede añadir un poco de queso rallado y gratinarlos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online