Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
141kcal
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Hidratos
15.53g
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Proteínas
3.99g
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Grasas
6.00g
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Fibra
4.69g
Cómo hacer Ensalada de verduras asadas
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En una fuente para horno pon los pimientos y los tomates a cocer a 200 ºC hasta que estén tiernos y se pelen con facilidad.
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Corta el calabacín en rodajas finas.
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Extiende el calabacín en una bandeja de horno, échale un chorrito de aceite de oliva. Cuécelo en el horno a 180 ºC durante unos 10 min.
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Saca los pimientos del horno y pélalos. Córtalos a tiras finas y añádeles un poco de aceite de oliva y sal.
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Pela los tomates, sácales las pepitas y córtalos a dados. Añade una pizca de sal, un poco de aceite de oliva y una pizca de Avecrem.
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Monta en un plato las láminas de calabacín, pon por encima los pimientos a tiras y vierte el tomate a dados por encima.