Salmón teriaki

Salmón teriaki

¿Te suena el terikayi? Es una técnica de cocción de la cocina japonesa que se basa en marinar carnes y pescados con una salsa dulce que lleva: mirin, salsa de soja, azúcar y sake. En la receta de hoy, salmón teriaki, sin embargo, vamos a preparar una versión libre en la que no utilizamos alcohol pero sí Avecrem para darle un gran sabor al...
Crema de zanahoria con manzana

Crema de zanahoria con manzana

Las recetas ligeras, sanas y llenas de sabor son perfectas para una cena ligera o un primer plato de comida. ¿No sabes por cuál decidirte? Hoy te recomendamos esta deliciosa crema de zanahoria con manzana...
Sepia con patatas

Sepia con Patatas

La sepia es un molusco de la familia de la cefalópodos como lo son el calamar o el pulpo. Al igual que estos, la sepia puede cocinarse de distintas formas,  en estofados, a la plancha e incluso en su tinta. Curiosamente, la tinta es su mecanismo de defensa para no se cazados...
pastel de patatas y cebolla

Pastel de patatas y cebolla

Hoy venimos con una receta fácil, apañada y riquísima: pastel de patatas y cebolla. Una receta que se prepara en un plis plás y con la que se le puede dar una nueva vida a la patata y la cebolla más allá de la clásica tortilla de patatas. Esta receta es perfecta para los invitados que no coman carne (ya que el bacon es opcional), y para los...
Lasaña fácil de bacalao con pisto de verduras

Lasaña fácil de bacalao con pisto de verduras

Puede que tengas grabado en tu mente que la lasaña es un plato de carne. ¡Pues cambia el chip! También puedes preparar deliciosas lasañas fáciles y ricas para toda la familia con pescado. Y si estás en plena Cuaresma, ¡nada mejor que utilizar el bacalao! Verás como incluso los más peques, siempre reacios a comer pescado y verduras...
Crema de brócoli y rape

Crema de brócoli y rape

Las cremas de verduras pueden ser una gran cena. Ligeras, saludables, fáciles y, por encima de todo, riquísimas. Además se adaptan a todos los paladares y gustos: de calabacín, puerros, calabaza... las posibilidades son infinitas, pero si lo que queremos es que nuestro plato sea también más completo conviene añadirle otros ingredientes...
Crema de calabacín y puerros

CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS

Una de las mejores formas de hacer un primer plato ligero, sano y sabroso es creando una buena crema de verduras. Éstas nos proporcionan un montón de vitaminas y nutrientes para nuestro cuerpo, a la vez que creamos platos muy digestivos y ligeros ideales para todo el año...
Receta de cogollos de tudela con atún

Cogollos de tudela con atún

Esta es una receta que gustará a los amantes de las hortalizas en estado puro, pero también a todos aquellos que busquen una ensalada bien fresca y crujiente. Los cogollos de Tudela son una refrescante alternativa a las hojas de ensalada de siempre y, acompañadas de un buen lomo de atún, están deliciosos...
Receta de Champiñones Rellenos de Verduras

Champiñones rellenos de Verduras

Los champiñones son unas de las setas más comunes y versátiles, y resultan unos grandes aliados en múltiples recetas. Además, constituyen una fuente de natural de fibra y potasio, asegurando así un correcto funcionamiento digestivo y regulando la presión arterial...
Guiso de calamares rellenos

Guiso de calamares rellenos

Los calamares rellenos son una auténtica experiencia en el paladar. ¿Aún no los has probado? Sigue esta receta que está de muerte...
Pasta con tomate y orégano

Pasta con tomate y orégano

Cuando tenemos poco tiempo y queremos comer algo rápido y bueno uno de nuestros mejores aliados es, sin duda, la pasta. Con la pasta y unos pocos ingredientes podemos hacer platos muy buenos en pocos minutos. Y el que te enseñamos ahora estamos seguros que a los más pequeños de la casa les encantará. ...
Crema de espinaca y puerro

Crema de espinaca y puerro

Las verduras, en general, no son el plato favorito de los más pequeños. Aunque tienen que consumirlas de forma diaria, a veces esto puede hacérseles cuesta arriba. Para estas situaciones lo mejor es optar por preparaciones diferentes, fáciles de elaborar y comer, y divertidas. ...
Montaditos de queso azul

Montaditos de queso azul

Reyes del tapeo, los montaditos son uno de los elementos más típicos de nuestra gastronomía. En especial en el País Vasco, donde reciben el nombre de pinchos y van sujetos con un escarbadientes. Su presentación es sencilla, una rebanada de pan sobre la cual se puede poner cualquier tipo de producto y elaboración...
Receta de croquetas de atún

Croquetas de atún

¿Quién no conoce a alguien que haga unas croquetas espectaculares? La abuela, el amigo, la madre... Pero cuando intentamos hacer sus recetas nunca nos quedan igual. ¡Ahora serán ellos los que te las pedirán! Y cuando les cuentes la facilidad con lo que lo has hecho, ¡no se lo van a creer!...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios