PASTA CON SALMÓN AHUMADO Y CALABACÍN

(9)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    264kcal

  • Hidratos

    37.48g

  • Proteínas

    11.66g

  • Grasas

    5.52g

  • Fibra

    3.48g

Ingredientes para PASTA CON SALMÓN AHUMADO Y CALABACÍN

Cómo hacer PASTA CON SALMÓN AHUMADO Y CALABACÍN

  • Cortar los calabacines a lo largo en láminas finas y luego a tiritas. Añadir a una sartén con mantequilla y el ajo pelado. Cocer a fuego medio, retirar el ajo y sazonar con Avecrem. Añadir el vino, la piel raspada de medio limón y cocer 5 minutos.

  • Cocer la pasta con abundante agua y Avecrem.

  • Retirar, escurrir y mezclar con los calabacines y el salmón a tiritas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios