PASTA CON SALMÓN AHUMADO Y CALABACÍN

(9)

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    264kcal

  • Hidratos

    37.48g

  • Proteínas

    11.66g

  • Grasas

    5.52g

  • Fibra

    3.48g

Cómo hacer PASTA CON SALMÓN AHUMADO Y CALABACÍN

  • Cortar los calabacines a lo largo en láminas finas y luego a tiritas. Añadir a una sartén con mantequilla y el ajo pelado. Cocer a fuego medio, retirar el ajo y sazonar con Avecrem. Añadir el vino, la piel raspada de medio limón y cocer 5 minutos.

  • Cocer la pasta con abundante agua y Avecrem.

  • Retirar, escurrir y mezclar con los calabacines y el salmón a tiritas.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana