patatas a la plancha

(2)

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas a la plancha

  • PASO 1

    Pelar y lavar las patatas.

  • PASO 2

    Introducir en un recipiente apto para microondas. Tapar con papel film , Agujerear para que salga el vapor.

  • PASO 3

    Introducir en el microondas. Programar 7 minutos a máxima potencia. (900w).

  • PASO 4

    Sacar del micro y cortar las patatas en rodajas de 1 cm proximadamente. En una sartén o plancha,bien caliente, colocar las rodajas de patatas y espolvorear con la Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca. Dorar por ambos lados. Servir como acompañamiento (Pechuga en salsa de yogourt)

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online