patatas a la plancha

(4)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para patatas a la plancha

Cómo hacer patatas a la plancha

  • Pelar y lavar las patatas.

  • Introducir en un recipiente apto para microondas.
    Tapar con papel film , Agujerear para que salga el vapor.

  • Introducir en el microondas.
    Programar 7 minutos a máxima potencia. (900w).

  • Sacar del micro y cortar las patatas en rodajas de 1 cm proximadamente.
    En una sartén o plancha,bien caliente, colocar las rodajas de patatas y espolvorear con la Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca.
    Dorar por ambos lados.
    Servir como acompañamiento (Pechuga en salsa de yogourt)

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios