buñuelos de coliflor

(12)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes para buñuelos de coliflor

Cómo hacer buñuelos de coliflor

  • Hervimos la coliflor. Cuando este blandita la chafamos y añadimos Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca. Cortamos los ajos tiernos y los añadimos también. Mezclamos todo.

  • Batimos los dos huevos y lo añadimos a la mezcla junto con dos cucharadas soperas de harina. Mezclamos con las manos hasta tener una pasta. Echamos también un poco de sal y añadimos el emmental rayado. Si quereis que tenga más sabor podeis añadir parmesano rayado.

  • Calentamos aceite en una sarten. Le damos la forma a la masa con dos cucharas y vamos echandolos en la sarten.

  • Freír hasta que queden doraditos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios