Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer San Jacobos de coliflor
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Para estos San Jacobos de coliflor tienes que comenzar desgranando la coliflor, separando todo el cuerpo de la coliflor en diferentes ramilletes. Cuando las tengas, resérvalas para más adelante.
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Coge un bol grande y en él, mezcla los tres huevos con el Avecrem Vegetal, la pimienta negra, el orégano, la harina y la coliflor cortada en trocitos muy pequeños. Mezcla con unas barillas hasta obtener una mezcla homogénea con todos los ingredientes bien distribuidos. Deja reposar toda la mezcla en la nevera durante dos horas. Esta masa acabará haciendo las veces de la carne clásica en cualquier San Jacobo. Con un cucharón, ve cogiendo la cantidad necesaria de la masa que has hecho y cocínala en una sartén bien caliente. Sin sacarlo de la sartén, ve rellenando los San Jacobos de coliflor con el jamón y el queso, y tápalos con una nueva capa de la masa.
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Ya sólo queda cocinar hasta que la masa adquiera un bonito color dorado, ¡y podrás hincarle el diente!