San Pedro a la plancha

(8)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para San Pedro a la plancha

Cómo hacer San Pedro a la plancha

  • Pelar las patatas y cortarlas en bastones o dados. Pelar la zanahoria y cortarla a rodajas. Limpiar el calabacín y cortarlo a trozos de unos 5 cm. Hervir cada ingrediente por separado en agua con sal hasta que estén al dente y enfríar en agua con sal. Escurrir bien y reservar.

  • Limpiar bien el San Pedro y hacerle dos incisiones en forma de cruz en cada lado. Salarlo, untarlo con aceite de oliva y ponerlo en la plancha a temperatura moderada, y hacer que quede dorado por los dos lados.

  • Hacer una vinagreta con 1 vaso de aceite de oliva, Esencias de 4 pimientas Gallina Blanca, sal, pimentón y unas gotas de vinagre.

  • Servir el pescado en una fuente caliente, rociado con la vinagreta y espolvoreado con perejil picado, así como la guarnición recalentada en agua hirviendo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios