San Pedro a la plancha

(7)

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer San Pedro a la plancha

  • Pelar las patatas y cortarlas en bastones o dados. Pelar la zanahoria y cortarla a rodajas. Limpiar el calabacín y cortarlo a trozos de unos 5 cm. Hervir cada ingrediente por separado en agua con sal hasta que estén al dente y enfríar en agua con sal. Escurrir bien y reservar.

  • Limpiar bien el San Pedro y hacerle dos incisiones en forma de cruz en cada lado. Salarlo, untarlo con aceite de oliva y ponerlo en la plancha a temperatura moderada, y hacer que quede dorado por los dos lados.

  • Hacer una vinagreta con 1 vaso de aceite de oliva, Esencias de 4 pimientas Gallina Blanca, sal, pimentón y unas gotas de vinagre.

  • Servir el pescado en una fuente caliente, rociado con la vinagreta y espolvoreado con perejil picado, así como la guarnición recalentada en agua hirviendo.

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