CREMA SAN GERMAN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA SAN GERMAN

  • PASO 1

    Se pica el puerro y la patata en daditos pequeños y se pone a calentar el Caldo de Verduras Gallina Blanca

  • PASO 2

    En una olla con la mitad de la mantequilla se rehoga el puerro a fuego lento, se añaden las patatas y se rehogan unos 5 minutos, se añaden los guisantes y el caldo caliente. Se deja cocinar todo junto hasta que las patatas esten tiernas, se retira del fuego y se tamiza con la ayuda de leche templada.

  • PASO 3

    Comprobar el punto de sal y añadir el resto de la mantequilla troceada.

  • PASO 4

    Servir acompañada con las cortezas de pan fritas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online