Receta de filetes de panga a la plancha

Filetes de panga a la plancha

La panga es un pescado de agua dulce y carne blanca que se cría de forma intensiva en el sureste asiático y que tiene tres grandes ventajas que convencen a todo el mundo...
Ensalada de pasta caprese

Ensalada de pasta caprese

Toda auténtica ensalada caprese contiene tres ingredientes básicos que se conjugan a la perfección: tomates, mozzarella y albahaca. Todos ellos aliñados de forma generosa con aceite de oliva virgen extra. Com ves es una ensalada 100% mediterránea, de hecho su nombre se lo debe a la isla italiana de Capri. ...
Filetes de merluza con gambas

Filetes de merluza con gambas

¿Tienes una cena especial o celebras una fiesta en familia? En estos casos lo mejor es hacer un buen plato de pescado. Pero, ¿lo has probado alguna vez mezclado con gambas? Pues descubre cómo hacerlo a continuación. ...
Rape al all cremat

Rape al all cremat

Si no quieres complicarte en exceso en la cocina con entrantes, primeros y segundos platos, lo mejor es hacer recetas completas y que te aporten todos los nutrientes necesarios. Los guisos son una perfecta opción en estos casos, ya que se elaboran con muchos ingredientes y una manera tradicional de cocción, que hacen que sean increíblemente...
Sopa de pescado y marisco

Sopa de pescado y marisco

¡Qué rica está la sopa de pescado y marisco! Nos recuerda a esas comidas con los amigos o la familia junto al mar, a pueblos marineros y a pescadores preparándola en su barco de pesca. No obstante, su sabor intenso se debe en parte a una cocción lenta y cuidada. Pero aunque tengamos poco tiempo podemos seguir disfrutándola con recetas como la...
Tosta de berenjena y tomate

Tosta de berenjena y tomate

En ocasiones puede pasar que recibamos en casa una visita inesperada de amigos o familiares. Y muchas veces nos cogen desprevenidos y no sabemos qué podemos prepararles. Pero la verdad es que con pocos y humildes ingredientes se pueden hacer verdaderas virguerías en la cocina. ...
Berenjenas rellenas de queso fresco

Berenjenas rellenas de queso fresco

Cocinar con berenjenas es todo un lujo porque las podemos preparar de muchas maneras. Una de las más clásicas y ricas es la que hace con carne picada y queso rallado, y se gratinan al horno. Pero hoy te invitamos a preparar las berenjenas rellenas de queso fresco con jamón york, queso emmental rallado y sofrito...
Risotto con verduras

Risotto con verduras

Aunque hay muchas recetas de risotto, en general, entre ellas, comparten los mismos ingredientes: cebolla, vino, arroz y un buen caldo. También es habitual añadirle setas, pero cada vez más se varia la receta original y se hacen risottos con hortalizas, pescado, carne, frutas... Pero hoy vamos a cocinar el risotto con verduras...
Cuscús de salmón

Cuscús de salmón

El cuscús tradicional, el que puedes encontrar en Marruecos, Algeria y Túnez se prepara con sémola de trigo, carne, verduras, legumbres y distintas salsas. No obstante, hoy te proponemos darle un pizca de creatividad con unos ingredientes que también le van a la perfección. Hoy cocinamos: cuscús de salmón...
Receta de pastel de berenjenas

Pastel de Berenjenas con Salsa de Pimientos Rojos

Los pasteles salados son una opción estupenda para que los niños coman verdura, puesto que camuflan los ingredientes y los presentan de una forma más divertida. Su textura uniforme y suave es uno de los atractivos de este tipo de preparación...
Ensalada de garbanzos con bacalao

Ensalada de garbanzos

Garbanzos, lentejas, judías blancas... Las legumbres son uno de los alimentos más saludables que tenemos a nuestra disposición. Nos ofrecen un gran número de propiedades beneficiosas para nuestra salud. Por este motivo, los expertos recomiendan consumir al menos tres raciones de legumbres a la semana. Lo bueno es que, gracias a su gran variedad...
HUEVOS RELLENOS ATÚN y TOMATE

HUEVOS RELLENOS ATÚN y TOMATE

Uno de los platos más socorridos y tradicionales para recibir invitados en casa son los clásicos huevos rellenos. Este entrante tiene dos ventajas muy importantes: la primera es que se pueden preparar con antelación, y la segunda es que puedes utilizar para el relleno los ingredientes que más te gusten. ...
Crema de judía verde con yogur

Crema de judía verde con yogur

Del mundo de las cremas la de calabaza o la de calabacín suelen ser las más socorridas. Pero, ¿y si hoy innovamos? La crema de judías verdes con yogur está buenísima y se prepara en un plisplás. ¡Vamos!...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios