Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
260kcal
-
Hidratos
1.00g
-
Proteínas
21.78g
-
Grasas
18.67g
-
Fibra
0.19g
Cómo hacer Filetes de panga a la plancha
-
Pica el ajo y dóralo en una sartén con un poquito de aceite. Cuando esté dorado retira inmediatamente, pásalo por un colador y déjalo escurrir hasta que esté seco. Puedes acabarlo de secar sobre un papel de cocina.
-
Seca bien los filetes de panga envolviéndolos con papel de cocina, sálalos al gusto y úntalos con un poquito de aceite de oliva. Epolvoréalos con la pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco Gallina Blanca y, a continuación, calienta una sartén a fuego vivo. Cuando esté caliente pon los filetes, de uno en uno, 2 minutos y medio por un lado y un minuto por el otro.
-
Pon los filetes en un plato, sazónalos con un chorrito de limón. Espolvorea un poquito de perejil y termina añadiendo un poco del perejil picado y frito.