filetes de merluza a la plancha con champiñones rehogados para karmele80

(25)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para filetes de merluza a la plancha con champiñones rehogados para karmele80

Cómo hacer filetes de merluza a la plancha con champiñones rehogados para karmele80

  • Esta receta se la dedico a karmele80 con toda mi amistad y cariño espero que te guste besos ANAROSAN...

  • Limpiamos y secamos bien con una servilleta absorbente los filetes de merluza, lo colocamos en un plato y le echamos un poquito de sal al gusto, en un bol echamos los dientes de ajos cortaditos en laminas, con el perejil picado, y el zumo de 1 limon y una cucharadita de aceite de oliva, lo mezclamos bien con la ayuda de una cuchara y se lo añadiremos a los filetes de merluza por encima y reservamos para que coja el aliño.

  • mientras en una sarten con poco aceite rehogaremos los champiñones añadiéndoles un diente de ajo picadito y un chorreon de vino tinto, lo dejaremos unos 10 minutos hasta que se consuma. apartamos del fuego y reservamos. en otra sarten y a fuego medio haremos los filetes a la plancha procurando de no darles muchas vueltas ya que suelen desmoronarse ... una vez hechos a la plancha lo presentaremos tal como viene en la foto, o como mas les gusten.. ya esta

  • sugerencias.... para sacarle el zumo al limon se pone en el microondas 1 minuto y así aprovechamos todo su jugo...

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios