filetes de merluza empanados

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  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para filetes de merluza empanados

Cómo hacer filetes de merluza empanados

  • Limpiamos y escurrimos bien las merluzas quitandoles toda el agua que pueda tener, en una bandeja lo vamos preparando con un poquito de sal y la pastilla Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada, reservamos, en un bol vamos haciendo el aliño: Con los dientes de ajos muy cortaditos, el perejil, y el zumo de un limón..lo mezclamos bien y con una cuchara lo vamos echando por encima de los filetes de merluza, lo dejamos que coja bien el aliño, y mientras cogemos dos platos en uno los huevos batidos, y en el otro el pan rallado de ajo y perjil..

  • Una vez pasado un tiempo, pasamos los filetes (yo los he cortado por la mitad) de uno en uno por los huevos y el pan rallado así hasta empanarlos todos, en una sartén echamos el aceite de oliva y dejamos calentar, lo vamos metiendo en la sartén y dejamos que se vayan haciendo no dándoles muchas vueltas, una vez dorados lo sacamos a un plato con un papel adsorbente y presentamos en otra bandeja, y ya esta,, lo tapamos con papel transparente haciéndoles unos agujeritos y listo.... a comer!!!!

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