filetes de panga rebozada con ensalada

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer filetes de panga rebozada con ensalada

  • PASO 1

    Lavar los filetes de panga (pueden ser frescos ó congelados, en ese caso descongelarlos totalmente) y los secamos bién con papel absorbente.

  • PASO 2

    Dejarlos macerando en el zumo de limón mezclado con 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y el perejil, durante 1 hora.

  • PASO 3

    Pasar los filetes de panga bién escurridos primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Poner en una fuente, tapar con papel de aluminio y meter a reposar en el frigorífico por lo menos 2 horas para que se asiente el rebozado.

  • PASO 4

    Mientras hacer la ensalada y aliñarla. Freir los filetes en freidora hasta que estén doraditos. Escurrir en papel de cocina y acompañarlos con la ensalada y un poco de mayonesa light si gusta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online