filetes de gallo a la plancha con berza gallega
- 20-40 min
- Fácil
- 2 personas
Ingredientes para filetes de gallo a la plancha con berza gallega
Cómo hacer filetes de gallo a la plancha con berza gallega
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ingredientes
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En una olla con agua hirviendo añadimos las berzas, previamente lavadas y limpias de los tallos más duros, dejamos cocer durante 40 minutos a fuego medio. Transcurrido este tiempo añadimos el unto, las patatas peladas y enteras dejándolo cocer unos 35 minutos más o hasta que estén tiernas las patatas. Ver punto de sal.
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Mientras tanto aliñamos los filetes de gallo con dos ajos y la mitad de perejil picaditos y sal al gusto.
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En una plancha caliente con chorrito de aceite doramos los filetes de gallo por sus dos caras hasta que estén hechos.
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En una sartén doramos dos ajos fileteados en láminas, reservar.
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Servimos las verduras, las patatas y los filetes de gallo y rociamos la verdura con el sofrito de ajos bien calentito.