filetes de gallo a la plancha con berza gallega

(11)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para filetes de gallo a la plancha con berza gallega

Cómo hacer filetes de gallo a la plancha con berza gallega

  • ingredientes

  • En una olla con agua hirviendo añadimos las berzas, previamente lavadas y limpias de los tallos más duros, dejamos cocer durante 40 minutos a fuego medio. Transcurrido este tiempo añadimos el unto, las patatas peladas y enteras dejándolo cocer unos 35 minutos más o hasta que estén tiernas las patatas. Ver punto de sal.

  • Mientras tanto aliñamos los filetes de gallo con dos ajos y la mitad de perejil picaditos y sal al gusto.

  • En una plancha caliente con chorrito de aceite doramos los filetes de gallo por sus dos caras hasta que estén hechos.

  • En una sartén doramos dos ajos fileteados en láminas, reservar.

  • Servimos las verduras, las patatas y los filetes de gallo y rociamos la verdura con el sofrito de ajos bien calentito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios