salteado de verduras para las que están a dieta

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salteado de verduras para las que están a dieta

  • PASO 1

    En una sartén con aceite caliente, echamos la cebolla cortada a juliana y rehogamos hasta que se poche. En ese momento, echamos los pimientos y la zanahoria cortados en tiras. Rehogamos (siempre a fuego medio) sin dejar de mover hasta que se vayan pochando también (3 minutos aproximadamente). Agregamos el calabacín y la berenjena cortados a daditos o también en tiras. Seguimos rehogando. Ahora es el momento de la sal y todas las especias.

  • PASO 2

    Cuando prácticamente se esté quedando todo más flojo, a punto de estar (a falta de 5 minutos), le echamos al conjunto los champiñones y las alcachofas ya escurridos. Rociamos con el vino blanco (subiendo un poquito el fuego) y dejar reducir. Rectificar de sal y servir caliente.

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