Sopa de pescado y marisco
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
¡Qué rica está la sopa de pescado y marisco! Nos recuerda a esas comidas con los amigos o la familia junto al mar, a pueblos marineros y a pescadores preparándola en su barco de pesca. No obstante, su sabor intenso se debe en parte a una cocción lenta y cuidada. Pero aunque tengamos poco tiempo podemos seguir disfrutándola con recetas como la que te presentamos.
Con el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural solo tendrás que rehogar la cebolla, añadir el pimentón y el brandy hasta que se evapore, y cocer el arroz y el pescado durante menos de media hora. Y ya podrás disfrutar de una auténtica sopa marinera con el mejor sabor.
Igual de rápida y deliciosa es esta otra receta de sopa fría de pimientos y hierbabuena. Un plato perfecto para cuando apetece una comida refrescante y que tiene punto aromático que sorprende.
Ingredientes para Sopa de pescado y marisco
Cómo hacer Sopa de pescado y marisco
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Regoha la cebolla picada con aceite hasta que esté dorada.
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Incorpora el tomate frito, el pimentón y el brandy y deja evaporar el brandy.
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Añade el Caldo Casero de Pescado 100% Natural y deja cocer 15 minutos.
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A continuación, pon el arroz junto con el pescado limpio y troceado y deja cocer durante 15 minutos más.
Consejos para cocinar Sopa de pescado y marisco
El Truco: una sopa de pescado exquisita
¿Te gustaría darle un toque especial a tu sopa de pescado y marisco? Este sencillo truco que te proponemos te lo podrá fácil y hará que tu sopa esté mucho más rica. Añade una picada de ajo y perejil junto con un chorrito de anís 5 minutos antes de acabar la cocción. De esta manera, el alcohol se evaporará y la sopa tendrá un aroma y sabor sensacional.