¿Cómo hacer solomillo Wellington?

Cuando prepares esta receta de solomillo Wellington te sorprenderá cómo un plato digno de ser servido en mesas de la nobleza puede ser tan fácil de hacer. El solomillo Wellington es una receta auténtica de la cocina internacional clásica que se ha convertido en una de las opciones más elegidas para servir en la cena de Nochebuena o en la...

Crema de marisco

La crema de marisco es una opción excepcional para disfrutar de una cena en familia llena de sabor y calidad gastronómica. Este platillo es una verdadera delicia que combina la riqueza de los sabores marinos, destacando ingredientes de primera calidad como el rape y las gambas, que aportan una explosión de sabores a cada cucharada. ...

Solomillo al Pedro Ximénez

Una de las recetas clásicas que se preparan para la Nochebuena o Navidad es la del solomillo de cerdo al Pedro Ximénez. Es que por presencia y por sabor se trata de un plato ideal para servir en grandes celebraciones. Además es muy fácil de preparar, sobre todo si sigues la receta y el paso a paso que te ofrecemos aquí. Después de media hora...

Potaje de garbanzos con bacalao

Los potajes de legumbres son la preparación ideal para calentar el cuerpo en los días más fríos del invierno. En esta ocasión te contamos cómo hacer potaje de garbanzos y bacalao, un plato muy típico de la gastronomía andaluza que se suele servir en la época de Cuaresma. ...

Bacalao al pil pil

Cocina nuestra receta de bacalao al pil pil, un plato exquisito y muy típico de la gastronomía tradicional vasca. El bacalao al pil pil es una receta de bacalao guisado que no puede estar más buena. Se prepara de una forma sencillísima porque solo necesitamos unos pocos ingredientes: un buen pescado, ajo, guindillas y el gusto perfecto de...

Solomillo Wellington

¿Has oído hablar del solomillo Wellington? Que no te asuste su nombre, cocinar un solomillo Wellington es fácil. Es una receta tradicional inglesa que debe su nombre al militar británico Arthur Wellesley, primer duque de Wellington. Dicen que le gustaba tanto este plato, que exigía a sus cocineros que lo prepararan cada vez que tenía...

Arroz con bogavante

Con esta receta de arroz con bogavante vas a impresionar a tus invitados. Se trata de una receta tradicional mediterránea que logra hacer disfrutar a toda la familia y todos los amigos. Aunque se trate de un plato muy típico de la costa mediterránea, está tan rico que se cocina en todas partes. ¡No hay quien se resista a su sabor! Para esta...

Tartar de atún

No hay como hacer tartar de atún para lograr un plato fresco y nutritivo. Prepara tu tartar de atún y conviértete en una estrella de la cocina entre tus amigos y familia...

Patatas a la importancia

Las patatas a la importancia es una receta que sabe a gloria porque quedan muy tiernas y sabrosas. Si quieres una receta de patatas a la importancia de la abuela, que es la mejor, te diremos que el secreto está en el majado de ajos, azafrán y perejil. ¡Le dan un aroma espectacular! Ya sabrás que recetas con patatas hay miles, pero esta tiene...

Buñuelos de naranja

Una de las mejores formas de terminar bien un evento o comida en casa es creando un postre delicioso que guste a todo el mundo. Y es que ¿quién se puede resistir a un buen dulce? Es por estas ocasiones que te recomendamos estos buñuelos de naranja, un plato sencillo y delicioso que dejará a todos boquiabiertos. ¡Descúbrelo!Estamos seguros que...

Milhojas de fruta

¿Te apetecen unas fresas con nata? Este es un postre sencillo y delicioso para acabar de redondear una comida, pero hoy te proponemos hacerlo de una forma distinta que te va entusiasmar: milhojas de fruta. Un bocado goloso e irresistible que se hace con círculos de pasta brisa con azúcar horneados, nata montada endulzada con azúcar en polvo y...

¿Cómo hacer Arroz con bogavante?

Ha llegado el momento de ponernos el delantal y convertirnos en verdaderos chefs aprendiendo esta receta de arroz con bogavante. ¡A los fogones! El arroz con bogavante es conocido por todos como uno de los platos estrella en muchas mesas cuando hay algo que celebrar. Por ello, lo asociamos a grandes y complicadas cocciones y quizás no nos hemos...

Crujiente y dulce

En ocasiones tendemos a pensar que los dulces son los platos más difíciles y lentos de preparar, normalmente hay que hornearlos y eso requiere de tiempo y paciencia. Sin embargo, nada más lejos de la realidad,  puesto existe una gran variedad de recetas de dulces que son muy sencillas y requieren ingredientes facilísimos de conseguir. ...

Buñuelos de limón

¡Todo va bien si termina bien! Este dicho que nos repetía nuestra abuela cada vez que traíamos las notas en casa. Aunque después, nos recompensaba con unos fantásticos buñuelos. Pues hoy queremos hacer honor a nuestras abuelas modernizando un poquito su tradicional receta. ¿La descubrimos?Esta receta de buñuelos de limón es ideal para...

Tartaletas de caballa y espinacas

Estamos acostumbrados a asociar inconscientemente al pan de molde con los típicos sandwich, que son ideales cuando disponemos de poco tiempo. Nada más lejos de la realidad, el pan de molde es un ingrediente de lo más versátil. Nuestra propuesta de hoy es justamente una receta para utilizar el pan de molde de una forma más creativa.Estas...

Bacalao al horno

Si buscas receta de bacalao, deja de buscar. ¡Has llegado al sitio adecuado! Esta receta de bacalao al horno cumple con todo lo que esperas de un plato de pescado, tan tradicional ¡y para todo el año!. Es muy fácil de preparar y en poco más de media hora tendrás lista una receta de pescado rápida que gustará a pequeños y mayores.La clave...

Volován de queso

Los volovanes son pequeños bocados rellenos de mucho sabor. Su simplicidad de preparación y la cantidad de sabores con los que podemos hacer los rellenos los hace ideales para preparar cuando tenemos invitados en casa. Además, son aperitivos con los que quedarás genial delante de tus invitados ya que, si los preparas de varios sabores, todo el...

Buñuelos de pescado

Los expertos dicen que comer pescado es imprescindible para mantener una dieta sana y equilibrada. Cocinarlo de formas distintas puede resultar una tarea difícil, pero es imprescindible en aquellas casas en las que hay niños. Con esta receta de buñuelos de pescado aprenderás una forma fácil de hacer que tus niños coman pescado. Además...

Sorbete de melón

Muchas veces, en las comidas y las cenas con los amigos y familiares se sirven muchísimos platos. Es por ello que, cuando se llega al postre, ya no podemos comer nada más. En cambio, el postre que te presentamos hoy, ¡todo el mundo lo querrá! Un sorbete de melón muy refrescante y ligero, que gustará tanto a grandes como a pequeños. ...

Tartar de aguacate con gambas

Cuando pensamos en la palabra tartar nos viene a la cabeza carne o pescado picado y con una vinagreta. ¿Por qué no cambiar un poco las normas y hacer un plato original y sano? Precisamente éste es el reto de hoy: utilizar ingredientes distintos para cambiar el clásico tartar. ¿Crees que es difícil hacerlo? Con el tartar de aguacates...