En este tipo de celebraciones siempre nos viene la misma pregunta en la cabeza: ¿Nos vamos a un restaurante o preparamos un buen menú en casa? Una de las mejores formas de tener un detalle con tu pareja es prepararle una cena romántica hecha a partir de recetas caseras y sorprenderle con un ambiente romántico cuando llegue a casa. Además, con el mismo presupuesto que si fueras a un restaurante podrás tener platos con productos de primera calidad y hechos en casa, cosa que tu pareja agradecerá seguro.

Otra opción, si tenéis más tiempo libre, es cocinar alguna de estas recetas con tu pareja y, así, pasar un rato divertido en la cocina para después disfrutar sentados alrededor de una mesa. ¡Eso sí! Acuérdate de tener en cuenta los pequeños detalles antes de la cena: decora la mesa con una buena vajilla, pon unas velas de olor y música suave.

Hojaldre relleno de carne

El hojaldre relleno de carne picada es un plato lleno de matices, tanto en el gusto como en su textura. La combinación de hojaldre relleno de carne picada, bacon y queso logra una gran intensidad de sabores. La carne picada melosa combinada con distintos ingredientes en el relleno genera un contraste exquisito, característica que suelen tener...

Crema de marisco

La crema de marisco es una opción excepcional para disfrutar de una cena en familia llena de sabor y calidad gastronómica. Este platillo es una verdadera delicia que combina la riqueza de los sabores marinos, destacando ingredientes de primera calidad como el rape y las gambas, que aportan una explosión de sabores a cada cucharada. ...

Solomillo al Pedro Ximénez

Una de las recetas clásicas que se preparan para la Nochebuena o Navidad es la del solomillo de cerdo al Pedro Ximénez. Es que por presencia y por sabor se trata de un plato ideal para servir en grandes celebraciones. Además es muy fácil de preparar, sobre todo si sigues la receta y el paso a paso que te ofrecemos aquí. Después de media hora...

Solomillo Wellington

¿Has oído hablar del solomillo Wellington? Que no te asuste su nombre, cocinar un solomillo Wellington es fácil. Es una receta tradicional inglesa que debe su nombre al militar británico Arthur Wellesley, primer duque de Wellington. Dicen que le gustaba tanto este plato, que exigía a sus cocineros que lo prepararan cada vez que tenía...

Arroz con bogavante

Con esta receta de arroz con bogavante vas a impresionar a tus invitados. Se trata de una receta tradicional mediterránea que logra hacer disfrutar a toda la familia y todos los amigos. Aunque se trate de un plato muy típico de la costa mediterránea, está tan rico que se cocina en todas partes. ¡No hay quien se resista a su sabor! Para esta...

Capón

Una carne fina, ligeramente grasa y deliciosa. Estamos definiendo al capón, un auténtico placer para el paladar que hay que sacar a la mesa en fechas especiales como las Navidades. ¡Nosotros te enseñamos a que no se te resista!...

Tartar de atún

No hay como hacer tartar de atún para lograr un plato fresco y nutritivo. Prepara tu tartar de atún y conviértete en una estrella de la cocina entre tus amigos y familia...

Pastel de marisco

El pastel frío de marisco es una receta ideal para esos días en los que tienes algo que celebrar y quieres compartir con tus invitados un plato delicioso, con personalidad propia. Hoy te contamos cómo hacer pastel de marisco de una forma muy sencilla. Anímate a prepararlo la próxima vez que quieras lucirte en la mesa. ¡El éxito está...

Tartaleta de bimi con bacon y bechamel

¿Has oído hablar del bimi? Es una hortaliza que se ha puesto muy de moda en los últimos años. Pero más allá de tendencias es una verdura súper sana y deliciosa. En realidad, es un híbrido natural surgido de la unión del brócoli con la col china. Se pueden hacer muchísimas recetas con bimi. Sin embargo, en esta ocasión, queremos que...

Canapés de salmón ahumado

¡Prepara unos exquisitos y rápidos canapés de salmón ahumado para sorprender y sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta! Estas recetas fáciles y rápidas son ideales para abrir el apetito en cualquier evento. Los canapés de salmón ahumado son irresistibles y se convierten en el centro de atención de cualquier fiesta...

Milhojas de calabacín y jamón

¿Dulces o salados? Los milhojas son de esas comidas que admiten todo tipo de sabores pero una única manera de hacer, que es la de disponer capa sobre capa diferentes ingredientes. Podríamos contarte muchísimas recetas pero hoy nos quedamos con este milhojas de calabacín y jamón...

Tiramisú de lima

Uno de los postres que seguro que has tomado en más de una ocasión es el tiramisú. Esa deliciosa mezcla de bizcocho de soletilla, mascarpone, café y chocolate. ¿Has intentado hacerlo en casa? Es muy sencillo y es perfecto para poner el broche de oro a cualquier comida o celebración con la familia y amigos. ...

Crème brûlée con frambuesas

¿Has probado alguna vez de preparar una crème brûlée? Es un postre de origen francés que se basa en quemar la superficie de una crema espolvoreada con azúcar. Así este se quema y se obtiene una fina capa de caramelo crujiente. Por eso, no es extraño que su nombre signifique crema quemada...

Redondo de ternera relleno

¿Quieres cautivar a tus invitados pero sin pasarte horas y horas en la cocina? Si tienes que preparar la comida de una fiesta o celebración especial acabas de encontrar la receta ideal para este tipo de ocasiones. Se trata de un delicioso redondo de ternera relleno, un plato creativo y gustoso, que va a sorprender a más de uno...

Milhojas de calabacín con bacón

Si siempre acabas cocinando los mismos canapés y recurriendo a las recetas de siempre cuando preparas los aperitivos de una comida con invitados la receta de hoy te va a encantar. Y es que con pocos ingredientes y sin gastar mucho tiempo y dinero puedes tener un plato riquísimo, creativo y sorprendente...

Montadito de cebolla gratinada

Muchas veces cuando queremos preparar un buen plato que sorprenda a familiares, amigos u otros invitados empezamos a pensar en elaboraciones complejas e ingredientes caros. Pero lo cierto es que con productos humildes se pueden hacer platos dignos de cualquier restaurante de alta cocina...

Coctel de cava

Si este las fiestas familiares se celebrarán en tu casa seguro que estaréis buscando recetas fáciles, tradicionales y deliciosas para impresionar a tus comensales. ¿Habéis pensado en recibir a vuestros invitados con algo de beber...

Milhojas de fruta

¿Te apetecen unas fresas con nata? Este es un postre sencillo y delicioso para acabar de redondear una comida, pero hoy te proponemos hacerlo de una forma distinta que te va entusiasmar: milhojas de fruta. Un bocado goloso e irresistible que se hace con círculos de pasta brisa con azúcar horneados, nata montada endulzada con azúcar en polvo y...

Solomillo Wellington

¿Has oído hablar del solomillo Wellington? Es una receta muy típica de la gastronomía anglosajona que debe su nombre al militar británico Arthur Wellesley, primer duque de Wellington. Dicen que le gustaba tanto este plato, que exigía a sus cocineros que lo prepararan cada vez que tenía invitados.Con el paso del tiempo, el solomillo...

¿Cómo hacer Arroz con bogavante?

Ha llegado el momento de ponernos el delantal y convertirnos en verdaderos chefs aprendiendo esta receta de arroz con bogavante. ¡A los fogones! El arroz con bogavante es conocido por todos como uno de los platos estrella en muchas mesas cuando hay algo que celebrar. Por ello, lo asociamos a grandes y complicadas cocciones y quizás no nos hemos...