Coctel de cava

Si este las fiestas familiares se celebrarán en tu casa seguro que estaréis buscando recetas fáciles, tradicionales y deliciosas para impresionar a tus comensales. ¿Habéis pensado en recibir a vuestros invitados con algo de beber?

Hay muchas maneras de tomar champán o cava,Ver más...

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer Coctel de cava

  • Poner unas gotas de angostura o bitter

    PASO 1

    Poner unas gotas de angostura o bitter

  • Añadir el azúcar, el cava, el coñac y unos hielos

    PASO 2

    Añadir el azúcar, el cava, el coñac y unos hielos

  • Sacudir en una coctelera para mezclar bien y servir

    PASO 3

    Sacudir en una coctelera para mezclar bien y servir. Decorar con una rodaja de naranja.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Coctel de cava

Si este las fiestas familiares se celebrarán en tu casa seguro que estaréis buscando recetas fáciles, tradicionales y deliciosas para impresionar a tus comensales. ¿Habéis pensado en recibir a vuestros invitados con algo de beber?

Hay muchas maneras de tomar champán o cava, y tanto los puristas que adoran beberlo a palo seco como quienes prefieren combinarlo con otros ingredientes seguro que van a descorchar una botella para estas Fiestas. Os proponemos agasajarlos con este Cóctel de cava y bitter.

Y también podéis utilizar el cava para preparar un refrescante postre navideño: Sorbete de limón al cava

Truco destacado de la receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

y tanto los puristas que adoran beberlo a palo seco como quienes prefieren combinarlo con otros ingredientes seguro que van a descorchar una botella para estas Fiestas. Os proponemos agasajarlos con este Cóctel de cava y bitter.

Y también podéis utilizar el cava para preparar un refrescante postre navideño: Sorbete de limón al cava

El método tradicional de elaboración del Cava es muy parecido al del Champagne, el mèthode champenoise, adaptado a la diversa variedad de uvas del Penedés o de otras zonas españolas de producción de Cava.