Ingredientes
-
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Pastel de marisco
-
Hierve el pescado en un cazo con agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Cuando esté cocido, cuélalo y reserva un poco del agua de cocción. Desmenuza los filetes de merluza a trocitos muy finos.
-
Pela los langostinos, reserva 4 para la decoración. Trocea finamente el resto de langostinos y los palitos de cangrejo. Mézclalo todo con la mayonesa. Pon a remojo la gelatina en agua fría. Calienta el agua de cocción de la merluza y añádele la gelatina escurrida. Remueve hasta que se haya disuelto.
-
Coloca en un bol el filete de merluza picado, los langostinos y los palitos de cangrejo con mayonesa, el queso para untar, la gelatina y el Tomate Frito Gallina Blanca. Mezcla bien todos los ingredientes y bátelos con la ayuda de una batidora. Cubre un molde con papel film. Introduce la mezcla y déjala reposar en la nevera unas horas antes de servir el pastel de marisco. A la hora de servirlo, desmóldalo y decóralo con los langostinos reservados.