Albóndigas de carne picada, de ternera, de cerdo, de pollo… ¡y de bacalao en salsas! Aprende cómo hacer estos guisos con nuestras recetas de cocina. ¡Y a comer!

Receta destacada

Migas de bacalao con tomate

El bacalao es, seguramente, el pescado más popular de la Cuaresma. Si bien es cierto que su función ha cambiado un poco, ya que no es tan económico como antaño, Ver Receta...

Ingredientes

  • 400 g de migas de bacalao desalado
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 800 g de tomate triturado
  • 220 ml de

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • 1 pastilla de

    Avecrem Pescado -30% de Sal

  • 2 hojas de laurel
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 250 ml de agua
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas