paella del norte

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paella del norte

  • PASO 1

    Se trocean las longanizas, el magro y el chorizo a tacos, y se pica el diente de ajo, y se trocean a rodajas las aceitunas. Se cuecen los huevos y una vez frios se cortan en rodajas

  • PASO 2

    Se sofrie el magro, la longaniza y el chorizo con el ajo picado se le echa el tomate y se sofrie 5 minutos todo junto. Se echa el arroz y se sofrie un poco.

  • PASO 3

    Se le echa el agua y se condimenta con Avecrem Caldo de Pollo, se deja hervir unos 10 minutos, se pone el colorante o azafran y se adorna por encima con los pimientos el huevo y las aceitunas y se deja secar (mas o menos otros 10 minutos).

  • PASO 4

    Se puede hacer en una paella al fuego o al horno en una cazuela.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online