Paella de carne

A una paella de carne, a veces, le va bien un toque vegetal. Quizás el pimiento, la cebolla, el ajo sean las verduras más clásicas para añadir a una paella, ¡porque hay que recordar que los guisantes son legumbres! ¿Qué te parece si añadimos alcachofas,Ver más...

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Paella de carne

  • Primer paso paella de carne

    PASO 1

    Para comenzar con una paella de carne y alcachofas, rica y muy sabrosa, tendrás que empezar marcando las carnes que van a acompañar a nuestras alcachofas en este plato. Para ello, en la misma paellera en la que vamos a cocinar la receta de paella de carne marca los muslos de pollo troceados, hasta que vayan adquiriendo un color dorado. En ese punto retíramos y agregamos el medio conejo troceado. Cuando el conejo esté dorado, reincorpora los muslos de pollo y cocina ambas carnes.

  • Segundo paso paella de carne

    PASO 2

    Cuando las carnes estén más o menos cocinadas, ¡es el punto de agregar las alcachofas! Córtalas a cuartos y ponlas en la paellera, junto con las judías verdes troceadas, que no es necesario que estén cocidas previamente. Incorpora a tu paella de carne el ajo laminado y el pimentón y viérte el Tomate Frito Gallina Blanca. Tendrás que elevar la temperatura del tomate frito para que su chup, chup comience a saborizar y cocinar todos los ingredientes. Una vez hayan pasado unos 10 minutitos y el Tomate Frito Gallina Blanca haya espesado, agrega el arroz y risólalo brevemente.

  • Tercer paso paella de carne

    PASO 3

    Risolamos, o nacaramos el arroz, lo que significa que se creará una capa externa que contribuirá a mantener el sabor del arroz y, además, nos ayudará a tener un arroz más suelto y rico. Cuando hayan pasado unos minutos, un par como mucho, vierte el Caldo para Paella Fácil de Carne Gallina y deja que se cocine la paella de carne durante 20 minutos.

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Consejos para cocinar Paella de carne

A una paella de carne, a veces, le va bien un toque vegetal. Quizás el pimiento, la cebolla, el ajo sean las verduras más clásicas para añadir a una paella, ¡porque hay que recordar que los guisantes son legumbres! ¿Qué te parece si añadimos alcachofas, y nuestra paella termina siendo una deliciosa paella de carne y alcachofas?

 

Lo buenísimo de esta receta son las carne que usamos. Pollo y conejo, ambas carnes con muy poco contenido de grasa y muy alto valor de proteínas. Y que están buenísimas ambas acompañadas de un buen sofrito de base como el que te recomendamos en esta receta.

Haz que tu familia y amigos disfruten de esta riquísima receta de arroz y aprende cómo preparar una paella de carne diferente, con alcachofas, una de las verduras con más sabor de la verdulería.

 

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

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y nuestra paella termina siendo una deliciosa paella de carne y alcachofas?

 

Lo buenísimo de esta receta son las carne que usamos. Pollo y conejo, ambas carnes con muy poco contenido de grasa y muy alto valor de proteínas. Y que están buenísimas ambas acompañadas de un buen sofrito de base como el que te recomendamos en esta receta.

Haz que tu familia y amigos disfruten de esta riquísima receta de arroz y aprende cómo preparar una paella de carne diferente, con alcachofas, una de las verduras con más sabor de la verdulería.

 

Una vez hayan pasado esos minutillos, ya puedes retirar la paellera del fuego y emplatar. Ahora que sabes cómo hacer una paella de carne con alcachofas, ya puedes pensar en los acompañamientos. Quizá una deliciosa tortilla de patata, para una comida campestre, o una ensalada fresca y ligera como esta de salmón a la plancha. Tú eliges cómo acompañarla, pero lo importante es que la disfrutes.