paella rápida

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer paella rápida

  • PASO 1

    Picar el puerro muy finito y pochar en una sartén. Añadir la pechuga de pollo cortada en cubos y dorar todo durante unos minutos.

  • PASO 2

    Picar el pimiento, incorporarlo a la sartén y mezclar. Por último, añadir los guisantes y el arroz y dar unas vueltas.

  • PASO 3

    Añadir el caldo, las gambas y el azafrán molido. Subir el fuego hasta que empiece a hervir y bajarlo a la mitad cuando entre en ebullición. Cocer durante veinte minutos, retirar y tapar con un paño cinco minutos antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online