Para empezar, vamos a adaptar una receta tradicional al verano, hoy haremos canalones de verano.
¡Qué ricos están los canelones! El problema es que apetecen más en los días más fríos del año, y menos en los calurosos, ya que es una comida que se sirve caliente. Pero hoy te vamos a enseñar a hacerlos en su versión más veraniega.

Arroz con pollo con Thermomix

¡Esta deliciosa receta de arroz con pollo con Thermomix va a encantar a los tuyos! Además de ser una receta rápida y fácil de hacer, es la idea para cualquier día de la semana. ...

Cigalas al horno

Estas cigalas al horno es la comida que te mereces hoy. Todo un manjar sin muchas complicaciones. Con una rica salsa que te traemos, vas a lograr un sabor excepcional. ¡No vas a poder resistirte!...

Ensalada de alubias con verduras

Las alubias blancas no solo pueden tomarse calientes. Te lo demostramos con esta receta de ensalada de alubias con verduras, vas a ver que ¡pocos platos existen más fáciles y sanos de preparar!...

Ensalada de garbanzos con verduras

Esta ensalada de garbanzos con verduras es la mejor manera de continuar disfrutando de las legumbres en verano. Existen multitud de recetas fáciles y rápidas para gozar de la comida en los días más calurosos del año, pero pocas tan completas nutricionalmente como esta receta de ensalada de garbanzos con verduras. ¿Te lo...

Ensalada de alubias con moje

Te traemos una ensalada de alubias con un toque murciano muy especial, una ensalada de alubias con moje, un tipo de salsita muy parecida a la vinagreta que le va a dar el toque a este plato tan de verano. ...

Cigalas al ajillo

¿Quién dijo que el marisco era complicado de preparar? Te presentamos una deliciosa receta de cigalas al ajillo, sencilla y muy rápida con la que podrás sorprender a tus comensales en un plisplás...

Crema fría de espárragos con guisantes y salmón

Para el verano nada como las cremas frías, son un plato rico y lleno de vitaminas gracias a las verduras. Este es el caso de esta receta de crema fría de espárragos con guisantes y jamón, ¡no te arrepentirás de probarla!...

Ensalada de quinoa y garbanzos

La quinoa es un superalimento muy fácil de cocinar, y queda perfecta si la combinamos con legumbres. Este es el caso de nuestra ensalada de quinoa y garbanzos, un plato refrescante y lleno de verde ¡para los días en los que nos apetece algo ligero pero nutritivo!...

Crema de espárragos con jamón

¿Te apetece una cena rápida y ligera? Nuestra receta de crema de espárragos con jamón te encantará; los espárragos, además de su gran sabor, contienen fibra y aportan una sensación de saciedad que ayuda a reducir el apetito. ¡Toma nota!...

Crema de alcachofas con jamón

Las alcachofas son uno de nuestros ingredientes favoritos, quedan bien con todo y mejoran cualquier receta. Encima son sabrosas, sanas y se pueden cocinar de una infinidad de formas. Descubre esta receta de crema de alcachofas con jamón...

Arroz con pollo

Hay alimentos muy económicos como el arroz y el pollo que, bien combinados, pueden llegar a ser un auténtico lujo. De hecho no hace muchos años en España el pollo era un alimento escaso. Por suerte ahora ya no y con él se pueden hacer recetas como esta...

Arroz con carne de cerdo

¿Estás buscando la receta perfecta para este fin de semana? Tanto si tienes una comida con amigos o con familiares, ¡este riquísimo arroz con carne de cerdo va a ser un acierto seguro! ...

Arroz con verduras salteadas con soja

¿Quieres saber cómo preparar la mejor receta de arroz con verduras salteadas con soja? Rica, sencilla y rápida. Esta receta se lleva todo nuestro respeto y tú la vas a querer en tu repertorio de recetas con arroz favoritas. Apunta, que te traemos una receta con el cereal más consumido del mundo que no te va a dejar indiferente. ...

Fideuá con almejas

Por la manera de pronunciarla, la fideuá podría ser una exquisitez francesa. Pero en realidad proviene de la palabra valenciana “fideuada” que significa ‘gran cantidad de fideos’. Hoy te la servimos ni más ni menos que con gambas y almejas. ...

Ensalada de arroz

Revitaliza cuerpo y mente con esta receta ideal para afrontar la semana con alegría o para llevártela de picnic al campo o a la playa. Un golpe de aire fresco para combatir de la mejor manera el calor del verano...

Arroz negro con sepia

El arroz negro es una de las recetas más elegantes de nuestro recetario, pero no por eso ha de resultar complicada. Al contrario, con este irresistible arroz negro con sepia descubrirás un universo lleno de sabor del que no querrás salir. Si llevas tiempo preguntándote cómo hacer arroz negro con sepia, o simplemente cómo hacer arroz negro con...

Fideuá marinera

La fideuá a la marinera es un clásico de la gastronomía levantina que, bien hecho, nada tiene que envidiarle a la paella de marisco. Sabor a mar tanto a babor como a estribor. ...

Fideuá de pescado y marisco

Esta receta surgió ‘por accidente’, pero marcó un antes y un después en la gastronomía valenciana. Necesitarás una paellera apta para horno, pero lo que no necesitarás será arroz...

Arroz con almejas y verduras

¿Sin ideas para un arroz? Nosotros te enseñamos cómo hacer arroz con almejas y verduras, una mezcla de ingredientes que te hará salivar desde el minuto uno...

Arroz con calamares en su tinta

Hoy te explicamos cómo preparar arroz con calamares en su tinta. Pero no una receta cualquiera, te vamos a contar cómo preparar arroz con calamares en su tinta con la receta de la abuela para que te quede un plato irresistible para toda la familia.  ...
Trucos de cocina

Truco para que no se estropeen los caldos en verano

En verano los caldos se estropean muy rápidamente. Para evitarlo, una vez los hayamos elaborado, col...

Decoración: mini cienpiés de verano

2 pepinos 6 tomates rojos pequeños aceitunas negras sin hueso granos de maiz hervido 1 rábano g...

Decoración: las mariquitas de verano

1 rebanada de pan 1 hoja de lechuga 1 trozo de queso 1 tomate pequeño aceituna negra sin hueso ...