Para empezar, vamos a adaptar una receta tradicional al verano, hoy haremos canalones de verano.
¡Qué ricos están los canelones! El problema es que apetecen más en los días más fríos del año, y menos en los calurosos, ya que es una comida que se sirve caliente. Pero hoy te vamos a enseñar a hacerlos en su versión más veraniega.

Gazpacho de tomate y fresa a la albahaca

Las cremas y los gazpachos son platos geniales para empezar las comidas. No son solamente entrantes de lo más sabrosos, sino que también son muy nutritivos y sanos. Además, hay muchas combinaciones distintas con las que nunca aborrecerlas. ¿Quieres descubrir un gazpacho de lo más original? ¡En seguida te lo explicamos!...

cocido de verano

Los cocidos son el plato estrella del invierno porque nos llenan de energía y de calor, pero eso no significa que tengamos que dejar de disfrutarlos en verano. Esta adaptación del cocido tradicional es más ligera para seguir disfrutando de este plato en los días de calor...

CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS

Una de las mejores formas de hacer un primer plato ligero, sano y sabroso es creando una buena crema de verduras. Éstas nos proporcionan un montón de vitaminas y nutrientes para nuestro cuerpo, a la vez que creamos platos muy digestivos y ligeros ideales para todo el año...

Paella de raya y ajos tiernos

¿Has cocinado raya alguna vez? Hoy te contamos cómo sacarle provecho a este pescado que aunque sea poco popular, ¡es muy saludable! Te contamos cómo preparar esta paella de raya y ajos tiernos. ¡Estamos seguros de que te va a encantar! ...

Crema de melón y puerros

¿Frías o calientes? Las sopas y cremas son tan versátiles, que tanto pueden servir para confortarnos en un día de frío invernal como refrescarnos en pleno verano. Y la receta de hoy es un buen ejemplo de esta última opción, una propuesta deliciosa que te animamos a que la pruebes...

Sopa fría de zanahorias y naranjas

Si tu cuerpo está pidiendo a gritos que lo cuides, esta refrescante sopa fría de zanahorias y naranjas tiene de todo para mimar tu cuerpo. Apetitosa y refrescante, ¿a qué esperas para prepararla...

Gazpacho de aguacate

Nuestro gazpacho más tradicional se hace con tomate, pimientos, cebolla, ajos, pepino... Sin embargo, de vez en cuando no está de más variar un poco e introducir algunos cambios en la receta original que le den un toque creativo e innovador. De hecho, el gazpacho es sencillamente una sopa fría hecha a partir de frutas y verduras, así que...

Ensalada andaluza

Elaborar ensaladas ricas y sanas es realmente muy sencillo. Y para muestra nuestra ensalada andaluza, una ensalada típica del sur, estupenda y en la que para prepararla tan solo tendrás que cortar a daditos todos los ingredientes, mezclarlos en un bol, aliñarlos y... ¡listo! Ya tendrás una ensalada deliciosa para comer. ...

Crema fría de tomate, pimiento y albahaca

Las cremas frías nos ayudan a combatir el calor con ingredientes súper sabrosos. ¿Has probado la crema fría de tomate, pimiento y albahaca? Fácil y deliciosa, va a pasar a estar entre tus favoritas...
Trucos de cocina

Truco para que no se estropeen los caldos en verano

En verano los caldos se estropean muy rápidamente. Para evitarlo, una vez los hayamos elaborado, col...

Decoración: mini cienpiés de verano

2 pepinos 6 tomates rojos pequeños aceitunas negras sin hueso granos de maiz hervido 1 rábano g...

Decoración: las mariquitas de verano

1 rebanada de pan 1 hoja de lechuga 1 trozo de queso 1 tomate pequeño aceituna negra sin hueso ...