Calamares rellenos clásicos

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Calamares rellenos clásicos

Cómo hacer Calamares rellenos clásicos

  • Limpia los calamares, y pica los tentáculos y las barbas, dejando la bolsa del calamar entera. Mezcla la carne picada de cerdo con la del calamar y con los huevos duros, picados y sazona con pastilla de Avecrem Caldo de Pescado desmenuzada. Rellena los calamares con esta pasta, pasa un palillo por el borde, así quedan cerrados.

  • En una cazuela pon aceite a calentar, pasa los calamares por harina y pincha bien para que no revienten durante la cocción. Fríe y reserva.
    Añade aceite en una sartén y saltea el Sofrito de Cebolla en Trozos unos minutos.

  • Agrega 1/2 vaso de vino blanco deja evaporar y añade el Caldo de Pescado y un pellizco de azafrán. Pon los calamares dentro, y cuece a fuego lento durante unos 40 minutos. Sirve los calamares, bañados con la salsa, triturada.

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