Paella de merluza

Paella de merluza

¿Te encantan las paellas marineras? A nosotros sí, por eso queremos que aprendas una receta sencilla de paella de merluza para sorprender a todos...
Espirales con olivas y atún

Espirales con olivas y atún

Para las ocasiones en las que no podemos disponer de mucho tiempo para cocinar, debemos tener siempre un repertorio extenso y sobretodo variado de recetas rápidas y fáciles. Si hablamos de pasta, hay muchas que van más allá de la típica pasta a la boloñesa, tan popular en todo el mundo. ...
Verduras al vapor

Verduras al vapor

Una de las técnicas de cocinado más sanas que existen es la cocción al vapor, ya que logra preservar todos los nutrientes originales y mantiene su sabor. Además, al no utilizar ningún tipo de grasa ayuda también a mantener la figura. Sin embargo, puede que aún así notemos que le falta un toque de carácter, así que ¿qué te parecería...
Pasta con salsa de marisco

Pasta con salsa de marisco

Una de las formas más apañadas para solucionar una comida o cena es hacer un plato de pasta. La pasta es un ingrediente de lo más versátil ya que con ella podemos hacer ensaladas y muchos otros platos riquísimos combinando los ingredientes que más nos apetezcan. Pero, ¿y si queremos hacer un plato de pasta con un toque selecto? En esta...
Lasaña de espinacas y setas

LASAÑA DE ESPINACAS Y SETAS

Las lasañas son un alimento muy fácil de cocinar que podemos combinar con muchísimos ingredientes. Con las placas de Lasaña Fácil El Pavo, preparar una rica lasaña en pocos minutos nunca ha sido tan sencillo. Pero también podemos usar este producto para darle una vuelta a este tradicional plato. ...
Sopa de zanahorias y naranja

Sopa de zanahorias y naranja

Hoy preparamos un plato colorido y original, nuestra sopa de zanahoria y naranja. El contraste de la zanahoria con el de la naranja le da un sabor exquisito que estamos seguros que te sorprenderá. Y además, es supersaludable. ¡Toma nota!...
Quiche de espárragos trigueros

Quiche de espárragos trigueros

Una de las mejores recetas para preparar cuando tenemos varios invitados en casa es, sin duda, una buena quiche o un pastel salado. La versatilidad de estas recetas es tal que podemos incluir casi cualquier ingrediente en ellas. Así que, elige los que más te gusten y prepara una deliciosa quiche. ...
Ensalada de arroz venere y pimiento

Ensalada de arroz venere y pimiento

Hoy vamos a prepara una ensalada de arroz con un ingrediente original y super vistoso. Este arroz desprende durante la cocción aromas interesantes. Como el arroz tiene aroma a nuez es lógico que le añadamos mas y así reforzamos sabores y aromas y para darle un punto suave también le agregaremos pesto que le dará una textura delicada y...
Espinacas salteadas con pasas y piñones

Espinacas salteadas con pasas y piñones

Quién iba a decir que con tan solo tres ingredientes, y la mar de humildes, se podía hacer un plato tan sabroso. Pues sí y estas espinacas salteadas con pasas y piñones son el mejor ejemplo. Un plato de la cocina catalana que ya se ha extendido al recetario de todo el país y que es una comida fácil, sana, rápida y deliciosa. ...
Dorada con salsa de aceitunas

Dorada con salsa de aceitunas

La dorada es uno de los pescados más populares en nuestras cocinas. De carne suave y con un sabor fuerte, es perfecta para multitud de recetas. Una de las más típicas es la dorada a la sal. Pero hoy queremos darle un giro a este pescado tan típico y vamos a vamos a cocinar dorada con salsa de aceitunas negras...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios