Espirales con olivas y atún

Para las ocasiones en las que no podemos disponer de mucho tiempo para cocinar, debemos tener siempre un repertorio extenso y sobretodo variado de recetas rápidas y fáciles. Si hablamos de pasta,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Espirales con olivas y atún

  • En una olla con agua hirviendo, cuece la pasta con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, siguiendo las instrucciones del envase. Después de la cocción, escurre y transfiérelos en un sartén.

    PASO 1

    En una olla con agua hirviendo, cuece la pasta con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, siguiendo las instrucciones del envase. Después de la cocción, escurre y transfiérelos en un sartén.

  • Añade 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, el Tomate Frito Gallina Blanca y el atún.

    PASO 2

    Añade 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, el Tomate Frito Gallina Blanca y el atún. Añade las aceitunas deshuesadas y unas hojas de menta fresca. Finalmente, sirve después de añadir pimienta al gusto.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Espirales con olivas y atún

El Truco: aceitunas sin amargor

Añade las aceitunas sólo después de saltear la pasta con la salsa y el atún. Así evitaremos que las aceitunas liberen amargor típico de las aceitunas en salmuera.

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

hay muchas que van más allá de la típica pasta a la boloñesa, tan popular en todo el mundo. 

La receta que proponemos hoy es un claro ejemplo, pasta con atún y olivas. ¿Parece muy simple verdad? Lo es, y lo mejor es que está deliciosa y la tendrás lista en sólo 20 minutos ¿Qué hay mejor que esto?

Si te apetece seguir descubriendo más platos de pasta fáciles y originales, no te pierdas esta receta de Pasta con tomate y berenjena o esta de  de Pasta con almejas.