Ingredientes
-
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer Pasta con tomate y berenjena
-
Pela las verduras y corta la berenjena a dados y las chalotas con cortes finos. Fríelo con aceite de oliva.
-
Mientras tanto, hierve la pasta en agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo durante los minutos indicados en el envase.
-
Añade el diente de ajo a la sartén y deja que se cocine presionándolo para que de sabor al resto de ingredientes. Luego, retira el aj , añade 200 ml de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca, la sal y la pimienta y déjalo cocinar durante 15 minutos para que se mezclen bien los sabores. Si es necesario, agrega un poco de agua (se puede utilizar el agua de la pasta). Cuando esté cocido, agrega la albahaca fresca. Después de la cocción, escúrrela y saltéala en la salsa a la norma. Añade el queso rallado antes de servir.