Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer Quiche de espárragos trigueros
-
Forma un volcán con la harina sobre el mármol y en el centro coloca la mantequilla a trocitos, el huevo y la sal. Trabaja y añade un poco de agua, si es necesario.
-
Deja reposar tapada. Forra un molde redondo con la masa y pincha todo el fondo, pon en la nevera unos minutos.
-
Limpia los espárragos, escalda ligeramente y saltea con la mantequilla. Pica un poco más de la mitad de los espárragos con los huevos, la nata y el queso rallado. Sazona con Avecrem Caldo de Pollo, nuez moscada y pimienta.
-
Vierte sobre la base preparada y decora con los espárragos reservados. Cuece en el horno precalentado durante unos 20 min. a 200 º C. o hasta que el relleno se vea consistente y la parte superior esté dorada. Puede servirse caliente o fría.